You are here

Spende

Mit Ihrer Spende helfen Sie, die Wilderei zu stoppen.

Eigener Betrag

Der eingegebende Betrag ist tiefer als der Mindestbetrag von CHF 1
Bitte rufen Sie uns an für eine Spende über diesen Betrag: 044 297 21 21
CHF
Jeder zusätzliche Franken stärkt den Umweltschutz.
© Greg Armfield / WWF-UK

Helden der Natur unterstützen

Helden der Natur

Rund um den Erdball gibt es Menschen, die unter schwierigsten Umständen für bedrohte Tiere kämpfen. Ohne diese Helden gäbe es schon lange keine Nashörner, Elefanten und Amurtiger mehr. Zum Beispiel David Leto, der als Ranger für den WWF Kenia Elefanten beschützt. Oder Harrison Kamande, der mit seinem Team von Rangern gegen Nashorn-Wilderer im Nairobi-Nationalpark vorgeht. Diese Helden der Natur brauchen unsere Unterstützung - helfen Sie uns dabei.

David Leto, Beschützer der Elefanten beim WWF Kenia

Dank Menschen wie David – seien es Ranger, Parkwärterinnen oder Pfadfinder – sind einige der bedrohtesten Tiere noch nicht ausgestorben. Diese Helden der Natur kommen aus
ganz verschiedenen Ecken: einige aus der Umgebung der Schutzgebiete, andere vom anderen Ende der Erde. Sie sind ihrer Berufung gefolgt, um dort zu helfen, wo man sie
am nötigsten braucht. Sie leisten zahlreiche Überstunden, müssen meist mit schlechter Ausrüstung auskommen und treffen manchmal auf gefährliche Tiere und noch öfters auf gefährliche Menschen. Sie alle teilen eine grosse Leidenschaft für die Tierwelt, die sie retten wollen.

Im Einsatz für die Nashörner im Nairobi-Nationalpark

«Ich will meinen Grosskindern nicht nur erzählen, welche grossartigen Tiere wir früher hatten. Ein Nashorn bedeutet Leben - Ich werde mich mein Leben lang für die Tiere einsetzen.»

Harrison Kamande, Chef-Nashorn-Ranger im Nairobi-Nationalpark, Kenia

Ich spende

CHF 50
CHF 120
CHF 400

Das können wir beispielsweise tun

Mit CHF

WWF-NEWSLETTER

Kompakt und aktuell: Ihre WWF-News per E-Mail.

MIT FREUNDEN TEILEN

Gemeinsam können wir mehr erreichen.

Nachhaltig leben mit der Ratgeber-App

Möchten Sie Ihr Leben nachhaltig gestalten? Unsere App unterstützt Sie mit Einkaufsratgebern, Rezeptvorschlägen und viel mehr. Für iPhone, iPad und Android.

prev next