You are here

COMMANDER UNE CARTE DE CRÉDIT

Veuillez sélectionner votre type de carte:

© WWF Schweiz

Carte de crédit WWF

Si vous optez pour la carte WWF, vous profiterez de tous les avantages d’une carte de paiement tout en soutenant le travail du WWF en faveur de la protection de l’environnement dans le monde.

Votre carte pour la nature

• Cotisation annuelle: seulement CHF 85 au lieu de CHF 100

• Cornèrcard fait parvenir 0,25 % du montant de chaque achat au WWF, sans frais supplémentaires pour vous*

• Cornèrcard verse au WWF 50.- francs de votre cotisation annuelle la première année, et ensuite 25.- francs lors du renouvellement annuel de votre carte*

• Pour votre don annuel supplémentaire facultatif, vous avez le choix entre trois montants différents (CHF 60/CHF 90/CHF 150)

* Aucun frais supplémentaire ne vous sera facturé, la Cornèrcard prenant à sa charge les contributions au WWF.

Votre carte WWF personnalisée

Personnalisez votre carte WWF en créant vous-même son design, avec un sujet fascinant tiré de votre propre collection de clichés ou de la galerie de photos du WWF. Cliquez sur le logo Visa ou MasterCard afin de créer votre carte personnalisée.

Comment fonctionne le service de dons?

Vous avez désormais la possibilité de verser un don annuel supplémentaire de manière aussi simple que rapide. Grâce au nouveau service de dons de votre carte WWF, vous soutenez régulièrement le WWF et ses quelque 1000 projets menés dans plus de 100 pays par le biais d’un montant personnel dans la fourchette à disposition. Il vous suffit à cet effet de cocher le montant du don de votre choix dans la demande.