You are here

ORDINA LA CARTA DI CREDITO

Scegli la tua carta:

© WWF Schweiz

Carta di credito WWF

Se scegli la carta WWF beneficerai di tutti i vantaggi di una carta di pagamento e sosterrai al contempo il WWF nella salvaguardia dell’ambiente.

La tua carta per la natura:

• Quota annua: soli CHF 85 invece di CHF 100

• Cornèrcard devolve al WWF lo 0,25 % di ogni acquisto effettuato senza nessun costo aggiuntivo per voi*

• Cornèrcard versa al WWF CHF 50 della vostra quota annua il primo anno e CHF 25 per ogni rinnovo annuale della carta*

• Come donazione annuale facoltativa avete la possibilità di scegliere fra tre diversi importi (CHF 60/CHF 90/CHF 150)

* I contributi sono versati da Cornèrcard al WWF senza nessun costo aggiuntivo per te.

La carta WWF con la tua foto preferita

Rendi unica la tua carta WWF scegliendo il suo design tra le bellissime immagini della galleria di foto del WWF o scegliendone una dalla tua raccolta di foto personali. Clicca sull'icona Visa o MasterCard per configurare la tua carta personale.

Come funziona il servizio di donazione?

Ora è possibile fare ulteriori donazioni annuali in tutta semplicità. Grazie al nuovo servizio di donazione della tua carta WWF, potrai sostenere regolarmente il WWF e i suoi circa 1'000 progetti in oltre 100 paesi donando un importo a scelta all’interno della fascia disponibile. Contrassegna l’importo desiderato con una crocetta sul modulo di richiesta.